[...Naruto Shippuden RPG...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Naruto Shippuden RPG...] » АрхиФ ^^ » Дом Сакуры Харуно

Дом Сакуры Харуно

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

Ино расматрела комнату и улыбнулась.-Мила у  тебя тут,у меня есть прикрасная идея для твоей комнаты.Сакура я думаю ты любишь цветы. Я незнаю захочит она поставить у себя в комноте цветы.Семья Ино всегда славилась своим уютным магазинчиком цветов ,и Ино очень любила украшать всё цветами.
Ино развернула голову и увидела  фотографию которую держала сакура .-ем,это Саске да?И твоя команда .Сакура не грусти я знаю что Наруто вернёт Саске ,а больше всего я знаю что ево вернёшь ты. Ино говорила это увереным тоном и  неё на лице была увереная и стргая улыбка ,так же само Ино говорила Сакуре в децтве когда у девочки чтото не выходило.

0

12

Сакура удивленно и с восторгом посмотрела на Ино, прямо как в детстве.
"Она прямо читает мои мысли... Как она угадала, что я..."
Саку вздохнула и пожала плечами. Действительно , Харуно верила, что они найдут и вернут Саске.Это была ее цель.Но при мысли о нем у Сакуры сжималось сердце.Перед ее глазами встал маленький мальчик со смазливой мордашкой,которого любили все девочки, а ему абсолютно все равно. Харуно посмотрела в окошко.
"Интересно, как там Наруто? Вырос ли он?  Он должен скоро приехать... Это удивительно. но я соскучилась по нему."
При этой мысли Сакура скорчила рожу. Она вспоминала все проделки Наруто, и как она его после этого колошматила. Ей всего этого не хватало. К тому же ей хотелось бы увидеть Какаши-сенсея.Саку засмеялась, вспомнив сенсея с книжкой в руках .Для нее это было всегда удивительным.Она повернулась к Ино.
-Ты что-то говорила про цветы? Да, я люблю цветы и была бы не против украсить мою комнату.-
Сакура сразу угадала мысль ее подруги-куноити. На самом деле, Саку давно мечтала добавить в свою комнату что-нибудь особенное, например, цветы.

0

13

-Прекрасно тогра идём со мной .-Потянула Сакуру на улицу.
Ино хотела зделать Сакуре подарок,в этот подарочек хотела вместить цветы.Потому решила сводить её в цветной магазин клана яманако.
-Идём к моей семье в магазин ,там можно выбрать прекрасные цвет .У Ино в детстве и сечас был прекрасный вкус по цветам.И на уроках екибано она хорошо справлялась.

0