[...Naruto Shippuden RPG...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Naruto Shippuden RPG...] » АрхиФ ^^ » Дом Сакуры Харуно

Дом Сакуры Харуно

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

.

0

2

Несколько минут блужданий девушки по улицам Конохи прошли в раздумьях. Вставив ключ в замочную скважину, Сакура нехотя его повернула и вошла в дом. Главной задачей на данный момент было не попадаться на глаза маме... Сейчас не очень хотелось выслушивать её лекции и нравоучения. Мама несколько беспокоилась насчёт желания дочери стать ученицей Пятой. Но уже поздно волноваться и отговаривать - завтра первая тренировка. В девушке сейчас смешалось столько эмоций, что она не могла для самой себя определить, как себя вести. Стоит ли радоваться? Может сейчас заняться подготовкой? Почитать книги о медицине, выучить теорию какой нибудь техники, самостоятельно изучить основы, повторить всё ранее изученое... Или же просто расслабиться? Медддзюцу очень сложно просто выучить по книге, по крайней мере без наличия какой-либо подготовки. Любая из техник требует огромной сосредоточености и умения. Сакура втайне надеялась, что её небольшое, но всё же неплохое умение контролировать свою чакру поможет ей при обучении у Цунаде.
Несколько минут назад определилась её судьба. Ей остаётся только приложить все свои силы и она сможет достичь своей заветной цели... Сколько бы не понадобилось времени, она готова переждать это, но вернуть Саске в Коноху любой ценой. Даже против его воли... Харуно мысленно поклялась уже во второй раз, что не будет сдаваться и больше не станет мешаться. После этого куноичи всё таки заставила себя снять обувь и приготовить себе кофе. Опустошить чашечку с бодрящим напитком она решила у себя в комнате. Как оказалось, мамы дома не было и волноваться было не о чем, но куда приятнее наслаждаться кофе, растянувшись на кровати... Девушка больше всего сейчас желала скорее оказаться в кабинете Хокаге.
"Интересно, с чего начнутся тренировки? Что будет завтра? Спавлюсь ли я?..." Одни вопросы... Ответы на них Сакура сможет узнать только завтра. Что бы хоть как-то убить время, которого было ещё навалом, куноичи решила исследовать домашнюю библиотеку, в надежде найти хоть какой-то материал по меддзюцу для новичков. Книг в доме Харуно было предостаточно и долгие часы поисков прошли довольно-таки незаметно. Незаметно, но практически безрезультатно! Перебирая книги, девушка очень редко встречала названия, отражающие наличие хоть какой-нибудь информации о шиноби-медиках, но после непродолжительного изучения содержания её постигало разочарование. Ни чего нужного она так и не обнаружила, только навела бордак в родительской комнате. Оглядев неровные стопки книг, Сакура смущённо улыбнулась и зевнула. И вот он вердикт - спать!
Куноичи без всяких угрызений совести легла в кровать и, недолго поворочавшись, заснула. Стоило ей это больших трудов, мысль о завтрешней тренировке не давала покоя. Но тем не менее девушка погрузилась в сон...

0

3

Ино подошла к дому и постучала в дверь.
Сакура может и не быть дома..Надеюсь,что это не так .Куноити немного волновалась,ведь они не виделись с Сакурой целых два года."Наверняка,она очень изменилась"
Ино вздохнула, улыбнулась и настроенно ждала когда откроеться дверь.
-Есть кто? Ино чуть-чуть отошла от двери и посмотрела на окно, которое вело в комнату Сакуры.
Хм,есть она или нет ,может она у Цунаде-самы опять.Ино опустила глазки и попраилв волосы.

0

4

Сакура медленно открыла глаза.На улице уже было светло.Шторы были раздвинуты в сторону,поэтому солнечный свет бил Сакуре прямо в лицо.Погода была отличная:солнце,светлое небо и самое главное:никакого дождя! Саку вообще не любила дождь и не понимала,как его вообще может кто-то любить. Харуно села и,зевнув,потянулась.
МСЛ: О боже,как мне не хочется вставать...Но надо,к сожалению.
Саку лениво встала,причесалась и умылась.Затем подошла к шкафу и одела свою ежедневную одежду:красную безрукавку на молнии,чёрные шортики, поверх которых бледно-розовая юбка,чёрные сапожки, чёрные перчатки.На голове красная бандана с символом Конохи.Харуно немного покрасовалась перед зеркалом и,подойдя к столу,взяла в руки фотографию Саске.Она всегда стояла тут.Переодически Харуно брала ее в руки и рассматривала.Она могла делать это часами.В это время она вспоминала детство.
А вы ни за что не угадаете,кто мне нравится! Говорила маленькая Сакура. Только не говори,что Саске...Он нравится всем девочкам. Саку удивленно оглянулась Ха-ха! Значит,у меня много соперниц.
Сакура вздрогнула и вернулась в реальность.
Саку прошла на кухню.На столе стоял завтрак.Харуно еще не до конца проснулась,поэтому туго соображала.Она люхнулась на стул и начала жевать сладкое пироженое.
МСЛ: Ммм...Вкусно! Наверное,это мать оставила! Как давно я не ела таких пироженных...
Саку выпила чашку горячего японского чая и окончательно проснулась.Затем она вышла на балкон и вдохнула в себя свежий воздух,что вскружило ей голову.Сакура чуть не упала.
МСЛ: Ксо...Как всегда!
Саку вышла с балкона и попыталась закрыть дверь,но она как всегда заедала.Расправившись с дверью,Харуно снова села на стул.
-Хмм....Надо бы мне съездить в другое селение...Я ведь нигде еще не разу не была! Ну,кроме Кири..но это было так давно..Может,Ото...Хотя,нет!
При мысли об Ото Сакура поежилась.На то были причины.
-Может,снова Кири? Нет...мне того раза было достаточно.. Харуно вспомнила свой давний приезд в Кири с Наруто,Каташи-сенсеем и Саске. Ей было тогда очень страшно,но она не отступала.Ну,тогда ей было всего 13.
-Думаю,у меня еще будет время,чтобы решить...
Вдруг девушка услышала стук в дверь.Харуно,с печеньем во рту подбежала к двери. -Иду-иду!
Саку повернула дверную ручку и опустила плечи,нахмурившись
-Ино...Какими судьбами?

0

5

Как толька Ино увидела Сакуру сразу удивилась ,перед ней стояла совершено другая девочка .Ино улыбнулась и потом вспонила милую девочку с которой дружила с децтве ,на глазах набирались слёзы но Ино быстро вытерла слёзы и сказала.
-О сакура..ты так изменилась.Я тут проходила мимо и решила увидеть что с тобой зделали тренировки с Цунаде,
"Я не думала что сакура сможет стать такой красивой как сечас,наверника она очень много чево выучила .В ежовых руковицах у Цунаде много чему можно выучиться"

0

6

Сакура вздохнула и оперлась рукой об дверь. У нее закружилась голова. Ино..Сакура всегда следовала за ней. Именно поэтому она сейчас стала такой.именно поэтому Саку сейчас здесь.И теперь...Ино была уже не так похожа на ту самую "хрюшку",как любила называеть ее Сакура,теперь это взрослая.красивая.высокая девушка с длинными светлыми волосами и красивой фигурой.Харуно закрыла одной рукой лицо. В ее голове встала удивительная,теплая и любимая картина.
Урок Икебаны...Миловидная девушка стоит на земле и рассказывает,как правильно сделать икебану.Вокруг нее сидят дети. И вот,дети расходятся.чтобы сотворить нечто свое,чудесный букет.
-Эй,Сакура,иди сюда!- Кричит милая блондиночка,девочка очень красивой внешности.Да,это Ино.К ней бежит еще одна девочка с розовыми волосами и на радостях падает на землю.Сдерживая слезы,Саку поднимается и подходит к Ино.
-Н-да,как всегда...

и вот,Сакура и Ино начинают собирать свои букеты.Ино объясняет Сакуре,какие цветы надо подбирать. Сакура лишь слушает и все больше удивляется.Ино такая умная и красивая,рядом с ней Саку чувствует себя совсем маленькой и ничтожной.Именно тогда Ино сравнила Сакуру с нераспустившимся бутоном.

Харуно открыла глаза.Сама того не замечая,у нее вовсю текли слезы.Одежда немного намочилась.Саку вся дрожала,она сжала зубы и посмотрела на Ино.Та удивленно пялилась на нее.
-Ино,я...как ты думаешь,бутон уже распустился?
Прохрипела Сакура и вытерла слезы

0

7

-а...
Ино удивлёно посматрела на Сакуру и в глазах у неё пролитело слово "Бутон" .В голове закрутилось это слово.
-Сакура ты уже давно не бутон ,с таво самого момента как ты смогла мне протеворечить на екзамене.
Ино закрыла глаза и вспомнила бой на чунина где она сражалась с Сакурой .Открыв глаза она замыслилась.
-я думаю что теперь я должна быть похожа на тебя,ты стала прикрасным цветком даже лучше чем я.
Ино взяла Сакуру за руку и сказала.-Сакура я хочу....
на глазах набираются слёзы...
что бы ты была счаслива ,и думаю что я небуду больше бегать за Саске .Я хочу что бы ты всё зделала что бы он вернулся.А когда он вернёться ты обезательно завоюешь ево.
Ино улыбнулась и вытерла слёзы.

0

8

Сакура вздрогнула,когда Ино взяла ее за руку.
"Неужели,это действительно так..
-Ино,спасибо тебе большое. Давай теперь будем друзьями,хрю....- Саку закрыла рот рукой и опкраснела.Харуно привыкла называть Ино какими-нибудь смешными прозвищами,как: хрюшка.свинка,свинюшка...Вообщем,что в голову придет. В то же время Ино называла Сакуру: толстолобая,лобастая,большелобая...И тем не менее,именно Ино утешила Сакуру,когда ей было плохо. Саку стерла слезу с лица Ино и снова погрузилась в воспоминания.
Это был самый обычный день у всех детей. И у Сакуры тоже. Как всегда.одиноклассники издевались над ней и обижали.У Сакуры с детства был большой лоб,она скрывала его под челкой.но это не помогало. В этот день Сакура сидела на земле и громко плакала.она больше не могла выносить этих обид и насмешек.И тут к ней подошла Ино и спросила
-Как тебя зовут?-
Саку удивленно посмотрела на нее. -С..сакура..-Захлебываясь в слезах,сказала она. в этот день Ино сказала.что не стоит прятать лицо за челкой и подарила ей красную ленточку.

девушка снова вернулась в реальность. "что-то я сегодня рассеянная...
Харуно пошарила у себя в карманах и достала ленточку,очень знакомую обеим подругам и протянула ее Ино.
-Прости..я сегодня такая задумчивая...Ты помнишь это?

0

9

Ино посматрела на ленту и глазах пролетели воспоминатие.
-Что ты тут делаешь?Почему плачешь?
-Все изведаеются над мо..им..   большим лоб..ом.
-Да он и впям большой.
-а...
-Меня завут Яманако Ино а тебя как?
-Са..ку..ра..
-Я не слышу...
-Сакура Харуно
-Вот другой разговор Сакура приходи сюда завтра я тебе зделаю небольшой подарок.
Тут же Ино здрыгнулась. -Сакура это же лента которую я тебе подарила ,ты её бережошь?тут же у Ино снова появилось маленькое воспоминание:
-Вот теперь ты совсем другая,даже очень симпотичная не нужно прятаться от всех.
А ино снова вдрегнулась.мыс:что са мной как буто я хочу вернутся назат .

0

10

Сакура прижала к себе ленту и шутливо показала язык Ино
=А ты небось думала,что я ее выкинула...Ничего подобного!
Харуно снова убрала красную ленточку к себе в карман
-Я ее теперь всегда ношу с тобой.Она у меня как талисман. Ведь с того момента,как ты мне ее дала,начала новая жизнь Сакуры Харуно! Чтож...мы с тобой сегодня все в воспоминаниях. Давай пройдем ко мне домой,я покажу тебе,что у меня есть...
Саку открыла дверь перед Ино и позволила ей зайти.
-Мама до сих пор считает,что я маленький ребенок. и сколько это будет продолжаться..Поэтому всегда заставляет меня убираться в комнате.
Мама Сакуры была известной чистюлей,поэтому дом весь сиял.
-А это моя комната!- Саку указала пальцем на небольшую,но уютную комнатку. В углу стояло большое зеркало,рядом кровать,шкаф и стол. На столе стояла фотография.
-Это...-Взгляд Сакуры немного потупился. На фотографии была команда №7. Саку взяла ее в руки и села на кровать.
"Саске...Ну почему..мы тебя все равно вернем,вернем!" Харуно погладила фотографию.Каташи сщурил глаза и махал рукой в камеру.Наруто скорчил рожу,Сакура просто мило улыбалась,а Саске просто стоял,скрестив руки.
"Как мне не хватает нашей команды..."
-Хех..Прости,Ино..я задумалась!- Сакура поспешно поставила фото на место

0