По телу пробижала мелкая дрожь.Как только Саске подошел к ней так близко,девушка покраснела и еле смогла сдержать улыбку.
"что это со мной?"
Как только Саске всадил кунаи в скалу,Таю вздрогнула и зажмурила глаза.Ей впервые стало так страшно.Но почему...Может,в этом виновать печальный опыт боя с Темари и Шикамару.
Таюя обняла себя двумя руками и медленно села на землю.Она вся дрожала,внутри была паника.
"Прекрати сейчас же! Что ты себе позволяешь?" ругала сама себя Таюя,хотя пожелала не употреблять нецензурных слов. "Таюя,так что же ты все-таки себе позволяешь? быстро встань!"
Так говорил Таюе ее учитель,когда она вздыхала и нагло садилась на камни посреди тренировки,пока другие шиноби тренировались без устали.Но тогда таюя лишь плевала в его сторону и даже не думала вставать.Да,девушка вспомнила какие-то части из своего детства.
Детство:Дочь одного из советников Райкаге, не унаследовавшая ни сил, ни способностей своей семьи, однако жила в деревне вполне нормально двенадцать лет, занималась музыкой, играла на флейте. Однажды, при поездке в Кумогакуре, на неё с отцом напали вражеские шиноби. Через несколько часов после катастрофы, её, единственную выжившую, нашел Кабуто. На кануне в Отогакуре был разработан препарат, который, распространившись по организму, прокладывал в теле каналы чакры. Все подопытные погибли. Как для полного удостоверения в неудачности эксперимента, Кабуто ввел препарат девочке. Однако она выжила. И не просто выжила, в её теле появились каналы чакры, быстро стали развиваться способности шиноби. Ей дали имя Таюя.
Память к ней так и не вернулась, хотя кое-какие навыки остались.Например,играть на флейте.
Таюя сглотнула и решительно встала.
-А я..Я не боюсь умереть! Можешь попытаться меня убить! я смогу за себя постоять!
Горы
Сообщений 11 страница 14 из 14
Поделиться112007-12-25 20:44:04
Поделиться122007-12-25 21:04:07
Саске усмехнулся, ему ничего не стоило прикончить ее, но ... сам по себе он не был убийцей. Даже на тренировках на выживание, парень просто отправлял в нокаут, но не убивал. Он с презрительной усмешкой смотрел как она осела на землю, дрожа всем телом.
- Жалкое зрелище.
Парень отвернулся от Таюи. Шаринган исчез, теперь синие глаза Саске были устремлены в небо, которое было так похоже на его глаза. Он краем глаза, наблюдал как девушка взяла себя в руки и встала, его даже поразила ее смелость.
- Я не собираюсь тебя убивать, ... пока....это было предупреждение, которое однако легко воплотить в реальность. У меня есть дела по важнее.
Саске засунул руки в штаны и вздохнул полной грудью.
- Что ты здесь делаешь? Орочимару не давал никому из звуковиков задание связаное с Суной. Видно у тебя много свободного времени.
Он слегка скосил взгляд на Таюю. Саске проехал про себя, что девушка стала еще привлекательнее с их последней встречи, впрочем говорить пока он был не намерен, однако от его взгляда не укрылось как девушка покраснела, когда он находился совсем близко к ней.
Хм, становится все интереснее и интереснее.
Поделиться132007-12-26 10:50:22
Таюя нахмурилась и села рядом с Саске.
-К сожалению,никаких заданий я пока не получила.. И у меня действительно много свободного времени. Я всегда мечтала побывать в Суне….-
Девушка посмотрела на Саске и увидела, что Шаринган исчез. Она не особо знала, что это значит, так же она плохо знала и о бьякугане, но надеялась,что это положительный знак.
-Саске, ммм… Знаешь,я плохо знаю о Шарингане… и всяких разных кланах. Может, ты расскажешь, что это все значит?-
Действительно, после того, как Таю потеряла память, она знает лишь только о своих техниках.На секунду ей стало грустно, что редко бывало. Обычно,если в детстве ее кто-то обмжал из детей, она ни за что бы не стала плакать, естественно, она бы послала его куда подальше, а может и сама бы обидела. Но тут такое дело… Саске задел ее чувства.
«А что, если он прав? Я могу остаться в девках до конца своей жизни… Кому нужна такая грубиянка, как я?»
Девушка снова достала флейту и поднесла ее к губам. Раздалась красивая, нежная и тоскливая мелодия, которая сжимала сердце еще больше.
На камень упала слеза. Таю вздрогнула, прекратила играть и тут же отвернулась. Для нее было ненормальным плакать.
«Лишь бы Саске не увидел это…»
Она поспешно начала вытирать их. «Да что же со мной происходит?»
Поделиться142007-12-26 15:30:44
Парень немного удивился тому, что Орочимару, не дает задания своим шиноби.
- Совсем старик помешался на своих мечтах
Саске не отрывал взгляда от неба. Его редко, когда спрашивали про шаринган и он даже сперва немного подрастерялся, но тут же ответил.
- Шаринган, это сила порождаемая глазами и высвобождаемая из зрачков. Некоторые имеют эту особенность глаз, называемая Доудзюцу, которая позволяет читать все типы гендзюцу, тайдзюцу и ниндзюцу, и может победить их. Шаринган- особый тип зрачков, дающий тебе эту силу. Это позволяет читать технику оппонента и копировать ее.
Парень замолчал поглощенный в свои мысли, которые правда были не из приятных.
- Шаринган- особенное физическое состояние, проявляющееся только среди избранных представителей клана Учиха. Есть еще некоторые формы шарингана, но тебе о них знать ни к чему.
Саске резко повернулся к девушке, как раз в тот момент, когда по ее щеке скатилась слеза, что довольно таки удивило парня. Чего чего, а девичьих слез он не переносил, так как почему то всегда начинал чувствовать себя виноватым.
Ксо, и почему она плачет? Я думал Таюя не из таких.
Последний раз он видел женские слезы, когда уходил из Конохи. Ему было жаль Сакуру, но он был мстителем, а значит чувства и все остальное оставались на заднем плане. Им двигала лишь ненависть. Не зная, как себя повести в такой ситуации, Саске встал и отвернулся, глядя вдаль на Суну.
- Ты плачешь от того, что твоя мечта наконец увидеть Суну сбылась?!
В голосе его не было и капли тепла. Парень старался не показать виду, что слезы на него так действуют.
- Прекрати Таюя ты же шиноби, а для шиноби, чувства не доступнуя и не нужная роскошь.
Он повернулся и улыбнулся девушке, холод исчез на миг из его взгляда и улыбки, делая ее даже можно сказать доброй.
Интересно и почему все девчонки в моем присутствии плачут?!