Восточная окраина Суны, в которой преобладают горные цепи. Здесь полно узких ущелий и просторных пещер, в случае чего служащих спасением от палящего солнца или посторонних глаз.
Горы
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться22007-12-24 19:19:02
Горы. Проходят тысячилетия, а они продолжают возвышаться над миром стремясь своими вершинами к небу. К безграничной свободе.
Саске стоял на вершине скалы, взгляд его темно-синих глаз был устремлен на небеса. Была глубокая ночь, но на небе сияли звезды и луна, указывая дорогу заблудившимся странникам. Но только не ему. Он пришел сюда не просто так. Саске вообще никогда ничего не делал просто так. Ведь шиноби всегда должен рассчитывать на несколько ходов вперед. Парень опустил голову, легкий, но приятный ветер обдувал лицо, поднимая верхний слой песка. В этих местах песок был повсюду, даже здесь в горах, и ничего удивительного. Не даром эти возвышающиеся гиганты служат стеной, для охраны деревни. Саске устремил взгляд вдаль, перед открывалась вся Скрытая Деревня Песка.
А где же охрана? И это все? Я ожидал большего от Суны. Пробраться сюда проще простого. Хм
Презрительная усмешка скользнула словно змея по его губам. Парень скрестил руки на груди, не отрывая холодного взгляда от деревни.
Слабаки ну чтож все это только играет мне на руку. Не хотелось бы убивать шиноби Суны. С другой стороны сражение с ними, было бы отличной тренировкой. Я не тренировался всю дорогу, пока шел до деревни.
Саске возвышался словно истукан, на вершине, обдуваемый ветром. Лунный свет отражался в его почти черных волосах и темно-синих глаз.
Поделиться32007-12-24 20:01:58
Темари делала очередной обход по Суне, в надежде найти право нарушителей
Ксо! Почему я должна это делать?! Это что моя работа?! Эх...Ладно...Вот найду какого-нибудь незванного гостя и развлекусь...
На лице девушки появилась злая ухмылка. -Конечно Гаара ,думаю, будет против, но ведь никто же не узнает...
Темари прошла через узкие пещеры и её взгляду открылись горы. Но внезапно, на самой вершине, девушка заметила силуэт человека. С большого расстояния нельзя было увидеть кто именно это мог быть. Поэтому она решила приблизеться ближе. При помощи веера, Темари удалось забраться почти на самую вершину. В силуэте человека, она разглядела парня.Желая узнать кто же это мог быть, Темари крикнула:
-Кто вы такой?
Хм...мне кажется, что я его где-то прежде видела...Хотя я могу ошибаться...
Поделиться42007-12-24 20:04:44
Таюя подошла к горам. Она часто ходила сюда:хоть она и была грубой с виду,в душе девушка была романтиком.Таю давно мечтала попасть в суну,и вот,ее мечта сбылась.
"Достало меня сидеть просто так в Ото..Хоть бы какое задание дали.
Таюя сердито уперла руки в бока и села на камни.на улице было солнечно,поэтому камни не были холодными.Таю вздохнула и достала флейту.Только она поднесла ее к губам,как остановилась,открыв рот. Вся флейта была запачкана пятнами.
"Ух..Это все тот мальчишка1 Убью его,мерзавец,дрянь такая..."
Не так давно к таюе подошел какой-то дворовый мальчик и попросил поиграть на флейте.Таюя сначала не поверила своим ушам,а затем наорала на него и послала куда подальше.Мальчик сказал,что отомстит. И вот...
Таюя достала платок и,сердито ворча себе под нос,начала оттирать пятна.Не выдержав,она вскочила и проорала в расчелину
-Только попадись мне на глаза,дрянь такая! Отомщу за флейту!
Вскоре гнев ее унялся и девушка снова уселась на теплые камни.Через несколько минут флейта была чиста и сияла.Таю покрутила ее перед собой и положила в сумку,все еще держа злость на мальчишку.Вдруг она услышала голоса.Таю поспешно встала и на всякий случай взяла один кунаи.
"Кто бы это ни был,нужно быть осторожным." Девушка немного нервничала
Поделиться52007-12-24 20:18:20
Ооф: ну вот так и знал, что с этим буду проблемы. Так щас день или ночь?
Саске медленно повернулся на женский голос.
А вот и кампания.
Уголки его губ приподнялись в презрительной усмешке. Он попытался разглядеть в темноте кто это. Впрочем, становилось все интереснее и интереснее. Парень не ожидал встретить здесь кого-то да так быстро.
О, кажется я немного ошибся. Песок все-таки охраняет, свои владения надо же и все-таки, хм...
Его губы чуть шире растянулись в презрительной усмешке. Не прошло и доли секунды как Саске оказался за спиной Темари, руки парня были все-так же засунуты в карманы штанов. Его лицо оказалось в каких-то миллиметрах от ее.
- Тебе мама не говорила, что гулять в горах опасно. Мало ли, что может произойти.
В его голосе звучала насмешливая нотка. Двигался он с молниеностной скоростью. Парень наклонялся, когда говорил Темари, а когда снова разогнулся, чей то знакомый голос его насторожил.
- Эй, Таюя выходи. Тебя всегда можно узнать. Ты ругаешься как пьяный сапожник.
Саске спиной отпрыгнул от Темари и приземлился на небольшое возвышение, в виде валуна.
- И чем обязан такому появлению, Темари, если я конечно не ошибся. Давненько не виделись.
В его голосе так и остались насмешливые нотки. В глазах проскользнул огонек.
Поделиться62007-12-24 20:30:50
Таюя сердито вздохнула и убрала кунаи.Она нехотя и развалисто вышла из-за камней.
-Сам такой!Нарываешься...ты хочешь,чтобы я обзывалась на тебя.как на Джиробо?Мы это устроим
Да,Таю обычно обзывалась на него по полной.Чаще всего она называла его жирдяем вонючим.При мысли об этом Таюя злобно захихикала и снова посмотрела на красивые виды,которые были видны с гор.она не переставала восхищаться ими и не могла оторвать взгляд.
"хммм...Я слышала,что Саске раньше был в команде №7...Мне кто-то говорил..Кто...Ксооо! Проклятая память. Интересно.где эта странная девченка с розовыми волосами...как ее..Сакура! и ее дружок-блондин...
Таю пожала плечами и снова достала уже чистую флейту.Она приложила ее к губам и,закрыв глаза,заиграла.Таю умела играть,с этим не поспоришь. Красивая мелодия звучала четко и громко.Девушка еще долго так играла,но вскоре ей надоело.Она резко прекратила и убрала флейту,не отрывая взгляда от полей и лесов.Вскоре она нахмурилась и повернулась к Саске с Темари
-И что же вы тут делаете?-
"Так..это Темари...Говорят,она очень отличилась на экзаменах чунин. Она остановила каждую из атак врага.Хех...Думаю,это несложно...Смотря какой враг
Поделиться72007-12-24 20:31:13
ооф: Ну пусть будет...День...Мне всё-равно...
Слова Саске,Темари разозлили. Ведь девушка была очень горда и она не привыкла, чтобы над ней кто-то насмехался. К тому же, он упоминул маму Темари, которой она лишилась будучи совсем маленькой...Девушка с призрительным и злостым взглядом наблюдала за парнем. Руки девушки так и тряслись, что бы его проучить...
Хм...Саске Учиха...точно, я его вспомнила...Ладно, Темари, держи себя в руках...Ввязываться в бой нет смысла, исход и так очевиден...Эх...Вот в такие минуты я жалею, что со мой нет моих братьев...
-Хм...Ты не ошибся, Саске Учиха. Что ты забыл в Суне?...
Девушка старалась не сводить взгляда с Учихи, ведь для неё он двигался довольно так и быстро...
Услышав имя "Таюя" и те ругательства, что она говорила, Темар была удивлена
Так значит она не погибла тогда в лесу...Что ж...Вероятнее всего она мне захочит отомстить...
Поделиться82007-12-25 13:49:34
Саске выглядел расслабленным и умиротворенным, словно просто вышел подышать свежим воздухом, а не забрел на вражескую территорию.
- Попробуй. Не забыла, когда я уходил из Конохи, вы все автоматически становились моими подчиненными. И этот приказ не был отменен.
Он устремил на девушку, долгий не мигающий взгляд. Холодная усмешка не сходила с губ парня. Саске не выказывал уважения Орочимару, что говорить тогда о других. Единственная его цель это уничтожить брата, остальные мелочи его мало заботили.
- Я не Джиробо и терпеть как он не намерен.
Саске изобразил довольно добрую улыбку, хотя взгляд его оставался все-таким же холодным и пронзительным.
- Тебе бы отучиться ругаться, когда надо и не надо. Глядишь бы хахаля какого-нибудь подцепила, типо Укона.
Тон его все продолжал оставаться вполне дружелюбным, что придавала контраст между внешностью и поведением. Он перевел взгляд синих как лед глаз на Темари.
- Разве я не могу заскочить к "друзьям" на огонек?! Я слышал у вас новый Казекаге, взамен, того что убили на экзамене по тюнину. Гаара Пустынный?!
Полуутвердительно- полувопросительно сказал Саске. Он продолжал сидеть на валуне, поставив одну ногу на камень, вторую оставив на земле. Левая рука парня покоилась на коленке, правой же он игрался с кунаем, перебирая его между пальцем.
- Могу задать тебе встречный вопрос, что ты забыла в Суне? Может решила сменить место жительства?
Он снова устремил взгляд на Таюю. Саске вообще резко кого видел, пока находить в Ото. Парень занимался с Орочимару, порой встречал Кабуто, остальных же просто не ставил в расчет, они были ему не ровня. Однако сейчас ему стало любопытно чем занимались остальные. Саске в принципе относился к ним нормально, если его не злили, когда он был зол, то просто убивал. Парень уже подумывал убить Орочимару, он взял у Санина почти все что можно было и тот становился бесполезен, поскольку в планы Учихи не входило расставаться с собственным телом.
Итачи, скоро мы встретимся и я отправлю тебя в мир теней.
Поделиться92007-12-25 15:27:07
Таюя сжала руку в кулак. В какой-то степени Таю была "эгоистичной, безразличной свиньей", но не терпела, когда издеваются над ее чувствами.
-Урод, не тебе меня учить!!! Что хочу, то и делаю! и вообще, какое тебе дело, будет у меня парень или нет, ясно?-
Таю была вся красная от злости, глаза налились кровью. Она отвернулась и начала грызть себе руки, так она часто делала, чтобы успокоиться. Странно, не правда ли?
"Ненавижу, ненавижу , ненавижу....урод, идиот, придурок!" ругалась про себя Таюя.- Грррр.....-
Злость все сильнее охватывала девушку. Дрожащей рукой она достала кунаи и замахнулась на Саске. Тот стоял спокойно и смотрел на нее ,как на дуру. Девушка нехотя опустила руку и убрала кунаи.
-Тебе повезло, дурак... Я сегодня добрая.-
Таю перевела взгляд на Темари. Та так удивленно на нее смотрела.
"Хе .. наверняка думает, как это я смогла выжить тогда…в лесу… Не беспокойся, меня так просто не убить! Избавиться от меня трудно!"
Таю тихонько засмеялась и посмотрела на небо, вспоминая, как же ее спасли.Шиноби Звука нашли её без сознания. Она лежала в обломках от деревьев.
Таюя была вылечена в клинике Ото. После того,как она оправилась,она вернулась обратно на службу Орочимару.
Вскоре Таю снова села на камни.Ей все это до ужаса надоело
Поделиться102007-12-25 19:12:28
Парень иронично посмотрел на девушку и усмехнулся. Он подбросил кунай воздух и поймал за кончик лезвия.
- С таким языком ты его себе никогда не заведешь. Так и будешь в девах ходить.
Хотя это было скорее не вопрос, а утверждение. Саске окинул девушку холодным взглядом. Вставать ему не хотелось, но проучить девчонку надо было, слишком много она себе начала позволять. Парень лишь еще раз усмехнулся и оказался перед девушкой. Он наклонился, так что его лицо было на против ее лице. Взгляд отдавал холодом.
- Кажется тебя никто не учил хорошим манерам. Надо бы это исправить. Хотя жаль бы было калечить такое прекрасное тело и лицо.
Саске поднес кунай к ее лицу.
Вздорная девчонка, но с характером, что в наше время редкость.
И всадил его в скалу прямо за ее спиной, в каких долях миллиметра от лица Таюи. Губы его сложились в тонкую улыбку, на подобии змеиной. Он почувствовал жжение печати. Что глубоко внутри жаждало крови, словно второй внутренний голос твердил.
Убей....убей...это будет не сложно. Ну же убей...
Однако не в характере Саске было слушать чьи бы то не было приказы, пусть это и был внутренний голос. Парень отошел от девушки и снова уже сидел на валуне. Теперь и от внешности и от всего остального, его словно окружила аура отчужденности.
- Следи за языком Таюя, в следующий раз мой кунай будет торчать не в скаче, а в твоем сердце.
В голосе Саске послышались металлические нотки, хотя он и не повышал тона. Однако сомневаться в том, что если не убьет, то как следует искалечит, было более чем глупо. В самом воздухе чувствовалось напряжение. Парень резко повернул лицо и посмотрел ей в глаза, в взгляде самого парня появился шаринган, красные зрачки с тремя занятыми.